注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗳伱①辈孓

喜欢一个人是一种感觉,而不喜欢一个人却是事实,事实可以理解,而感觉却难以言喻.

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人一生不可能没有遗憾,一个人一生也不该拥有太多的遗憾,拥有太多遗憾的人不能不叫人感到遗憾,而我真是一个拥有太多遗憾的人。

网易考拉推荐

青春驿站  

2008-10-28 10:37:10|  分类: 点点滴滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

青春欢乐,青春驿站上没有痛苦。青春美妙,几乎每一处都有生命奔流。青春迷人,令幼稚仰慕,令衰老嫉妒。青春是一种风度,更是一宗财富-------青春的追求一定就是你我的追求。

泥土把美丽丰富的色彩给了花朵,而保持着自己的质朴-------这无言的真诚所表示的情感是最可贵的。想念你,我的朋友。

一切过去的都变成亲切的怀念-------老师,我怀念中学时代,怀念母校,怀念你~~~~~~

今天,我在遥远的地方,把你给予我的昨天,折叠成记忆的小船,任其飘荡在思念的海洋上。

在你孤独、悲伤的日子,请你悄悄念念我的名字,并且说:“有人在怀念我,在世上我活在一个人的心里”。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018