注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗳伱①辈孓

喜欢一个人是一种感觉,而不喜欢一个人却是事实,事实可以理解,而感觉却难以言喻.

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人一生不可能没有遗憾,一个人一生也不该拥有太多的遗憾,拥有太多遗憾的人不能不叫人感到遗憾,而我真是一个拥有太多遗憾的人。

Flash 作品网站  

2008-11-11 13:21:39|  分类: QQ空间的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  推荐几个上传flash作品的好网站

       不少的朋友们学会了自己制作flash动画,但苦于不知道到什么地方去上传,以获得网络地址。根据我长时间的实践,特推荐几个可以上传flash作品的网站: 1.兴义之窗:http://www.xy.gz.cn/Flash/UpLoad.aspx。  
      这个网站不需要注册,可直接填表上传4兆以内的Flash作品。进入上传表格界面后,首先勾上面的‘同意以上条款’,然后填写表格里两个标注‘红点’的内容(即‘Flash动画名称’和‘Flash动画文件’;其它内容可以选填),就可以点下边‘上传动画’按钮。上传成功后就可以看到播放效果了,在播放画面右下方有获取作品地址的按钮供你复制地址。
    该网站上传作品方便,但使用时作品打开较慢,播放也不太流畅。有时还会停播。
2.flash原创网(闪客):http://m.flashyc.com
    进入flash原创网(闪客): http://m.flashyc.com后,你会看见一个登录(或者注册)的表格。在‘帐号’格里填入你的网名(3---12个英文字母或者2---6个汉字),在‘密码’格里填入6位以上的阿拉伯数字,再点方括号里红色的‘注册’,就进入<原创作者(闪客)注册>表格界面,按要求填好表后,点下边的‘出测’,会得到“闪客注册成功”的红色报告。点‘点这里登录’,就进入 ‘闪客登录’表格。登录后,请你注意上边移动图片右下方的“上传Flash作品”和“作品管理区”的两个按钮,这是你以后经常要使用的。在“上传Flash作品”的表格中按要求填写1、2、3、5四格后,先点第4格里的‘浏览’,从计算机里导入你的flash文件,点‘上传’。等上传成功后再点下边的‘发布作品’。进入你的‘作品管理区’,点你的作品名,可看到播放效果。点播放画面左下方‘查看路径’---‘查看XXXX作品路径’,就可以在上边地址栏中看见你的作品地址了。将该地址‘复制’‘粘贴’到你计算机某word文档里保存即可。
       该站可上传10兆以内的Flash作品,打开较快,播放也比较流畅。
3.原创中国网:http://www.58com.com
    注册之后就可以登录了。登录进入《原创中国网》后,点右上边的“我的搏客”,在出现的新页面里再连击右上方的“编辑我的博客”,进而在新出现的页面里再连击“导航条”中间的“视频”按钮,方可进入如下图1所示界面。
图1
点击图1左边“上传flash”,就可看到上传flash的表格了。填好表格后,点下边的“上传”按钮,完成上传flash工作。返回后点图1中间的“flash”按钮,就可以看到您的作品了。接着点你的flash作品名称,就可以欣赏你的flash作品播放效果了。获取你的flash作品网络地址的方法是:
    在flash播放当前页面,点击左上边的‘查看’---‘源文件’,这时会跳出一个‘记事本’,接着,在‘记事本’窗口下,按键盘上的f3(或点击‘记事本’左上边的‘编辑’---‘查找’),在‘查找’的‘查找内容(N)’窗口中输入‘.swf’,点该窗口右边的‘查找下一个(F)’,则‘记事本’页面中会显示‘拉蓝’了的‘.swf’,然后将‘.swf’和它前面的一串地址复制下来。切记:该地址是由‘http://’开头,到‘.swf’结尾的。例如我的flash作品《永远跟你走》的网络地址:“http://www.58com.com/upfiles/video/20070315224116562BC28.swf”就是用这个方法得到的。如果您的系统里安装了《迅雷》软件,下载地址就更简单了。
     该站上传作品和提取地址虽然比较麻烦,但使用时作品打开快,播放流畅、稳定。我最喜欢这个网站了。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018